联系我们 Contact us

电话:13606263381

      17625620279

      0512-57826129
地址:周市镇陆杨友谊南路23号

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

空压机和储气罐不相匹配能引起什么问题

发布时间:2018-03-30

今天昆山康怡达机电设备有限公司就来说说空压机和储气罐不相匹配能引起什么问题

昆山空压机

原来的空压机和气缸是一组很好的合作伙伴,因为他们可以给用户提供更方便的体验和服务,但是如果一旦匹配不合适,也会导致什么结果呢?30公斤,如空气压缩机排气压力但储气器8公斤工作压力,可以生产安全事故,爆炸,由于这个原因,首先,你知道,空气罐不需要解释是一种储气库工具,实际上是压缩气体储罐存储,高中物理知道每个人学习压力存储一定不会太高温高压,否则会引起爆炸,和压力容器的爆炸,这是非常可怕的。

昆山空压机

既然油箱爆炸了,一定有人会问,什么空气压缩机必须用于储气?不信不信由你,这将是分析从空气压缩机的工作原理,空气压缩机是额定功率设备,如果在使用过程中,有一个容器来存储压缩空气,容器中的压力小于空气压缩机的压力等级的额定压力空气压缩机将启动并运行,和你不气及空气压缩机额定功率时,空气压缩机将会停止。这意味着如果没有储罐必须经常当我们使用空气压缩机,压缩机流每次开始减少权力很大,也停止时间按在空载条件下,无疑是一种浪费的能量,还有一个关键就是频繁起动空气压缩机的机会大大降低它的使用寿命,一旦使用了储油罐,空气压缩机的工作相对稳定,可以持续、稳定运行,也可以减少不必要的资源浪费。由于气缸和空压机的使用方式相同,当空气压缩机的压力系统出现故障或储罐的压力错误时,可能会发生爆炸事故。

昆山空压机

引起储罐爆炸,原因之一是储罐的质量,说它已经储气器是受欢迎的气体压力设备,需要能够承受的压力,它是关于空气罐的质量有一定的要求,如果设计不合理,加上材料的选择不当,必须离开爆炸危险操作。有储气罐爆炸,引起有关部门的注意,在调查中明确表示,司机可以亚洲,欧洲,博莱特压缩机,几个品牌的空气压缩机,每个人都可以放心使用,可靠的质量,专业的技术服务人员的指导和配套的空气压缩机和空气罐,大大降低发病率的隐患,所以选择一个好的电动工具被打扰。

如果还想了解更多内容,就请登录昆山康怡达机电设备有限公司的官方网站,昆山空压机



昆山康怡达机电设备有限公司

联系人:何先生(业务经理)

电话:13606263381/17625620279


座机:0512-57826129

传 真: 0512-57766399


邮箱:hcbkyd@126.com

地 址: 周市镇陆杨友谊南路23号

Copyright © 2017 www.kydks.com All RightsReserved. 昆山康怡达机电设备有限公司 版权所有 苏ICP备14012021号-1  技术支持:头条科技  网站地图