联系我们 Contact us

电话:13606263381

      17625620279

      0512-57826129
地址:周市镇陆杨友谊南路23号

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 行业新闻

浅谈微油螺杆空压机的优缺点

发布时间:2017-12-12


今天昆山康怡达机电设备有限公司就来说说微油螺杆空压机的优缺点

常熟真空泵

优点:优良的产品总能得到人们的青睐,如微型油螺杆空压机;空气压缩机的结构形式,每种形式都有自己的特点和优势,和微油螺杆空气压缩机据我了解是受欢迎的结构模式之一,微油螺杆空气压缩机吹膜,如中空塑料制成品行业是一个必要的设备,它具有以下窗口:

常熟真空泵

良好的环境适应性,大家都知道,机械运行一段时间后由于工作过程中摩擦热生产,高温导致机械,有时温度过高,使机器必须停止工作,机械停止工作后,只有通过把系统冷却冷却或周围的环境,这样很浪费时间,和延迟生成的进步;但微油螺杆空气压缩机是克服了机械的弱点,它非凡的冷却系统设计,冷却系统的独立,尤其是适应业务需求的一些热车间和操作很长一段时间,可以在高温、高湿度环境很长一段时间。

经济运行成本——微油螺杆空压机的自动调节能力非常强。当空气消耗量减少时,流量也会减少,电机的电量也会同时减少。当机器闲置时,空空如也会自动停止工作一段时间后,一旦气体增加,机车的空气压缩机就会立即恢复重型汽车,开始工作,从那一方面,也可以达到节能的经济运行成本。

常熟真空泵

优越的电气操作系统、智能控制、智能机械在这方面做的非常缺乏,由于技术、资源和外部因素,也没能意识到智能,但微油螺杆空气压缩机单位完成了历史性的改革,实现智能微电脑控制系统,拥有强大的故障诊断、识别、和自我保护功能,也就是说,它有相对完整的自动化,没有警卫或操作条件为你工作,一旦发现故障或异常,根据不同的问题相应的提示,如此强大的自动化功能,你无法想象它使用操作更简单,一键式操作,可以进入自动操作。

相对薄弱会有很多缺点:优点越多,由于机械制冷系统的强,单位消耗大,压缩空气的含油量大,其他的故障频率就会稍高,如植物,油回管塞;一个关键操作单元的瞬时电流非常高,导致行程的行程,很容易导致主机的主要故障。

如果还想了解更多内容,就请登录昆山康怡达机电设备有限公司的官方网站,常熟真空泵


昆山康怡达机电设备有限公司

联系人:何先生(业务经理)

电话:13606263381/17625620279


座机:0512-57826129

传 真: 0512-57766399


邮箱:hcbkyd@126.com

地 址: 周市镇陆杨友谊南路23号

Copyright © 2017 www.kydks.com All RightsReserved. 昆山康怡达机电设备有限公司 版权所有 苏ICP备14012021号-1  技术支持:头条科技  网站地图