联系我们 Contact us

电话:13606263381

      17625620279

      0512-57826129
地址:周市镇陆杨友谊南路23号

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 行业新闻

博莱特空压机加载阀运行原理分析

发布时间:2019-01-08

博莱特空压机加载阀是一个频繁加卸载的部件,通过加载阀的作用,来控制空压机的产气量。在螺杆空压机中,加载阀是安装在空滤总成的旁边。如果空压机出现电机正常运转而不产气的情况下,很大原因就是加载电磁阀损坏了。

当用户的用气量小于空压机机组的额定排气量时,用户管网系统中的压力将会上升,当压力上升到卸载压力设定值时,电磁阀失电,切断进入进气控制器内部组合阀的控制气源。

加载阀在弹簧的作用下关闭,同时放空阀打开,油气分离器中的压缩空气回流至进气口,压力下降至一定值。此时,最小压力阀是关闭的,将用户管网与机组隔开,机组处于空载运行状态。

随着用户管网压力逐渐下降至加载压力设定值时,电磁阀得电,接通进入进气控制器内部组合阀的控制气源,加载阀在此压力的作用下克服弹簧力打开,同时放空阀关闭,机组回复加载运行状态。

昆山机电

购买昆山空压机,首选昆山康怡达


本文来源:博莱特空压机http://www.kydks.com

昆山康怡达机电设备有限公司

联系人:何先生(业务经理)

电话:13606263381/17625620279


座机:0512-57826129

传 真: 0512-57766399


邮箱:hcbkyd@126.com

地 址: 周市镇陆杨友谊南路23号

Copyright © 2017 www.kydks.com All RightsReserved. 昆山康怡达机电设备有限公司 版权所有 苏ICP备14012021号-1  技术支持:头条科技  网站地图